06.12.2018 / Tischtennis

Vierter Sieg in Serie

Die 1.Herren gewinnt bei TuS D,dorf-Nord II mit 9:2

Mit einem in dieser Höhe nicht erwarteten Auswärtssieg kehrte die 1.Herren heim. Der Erfolg katapultierte die Erste vorläufig auf den sechsten Tabellenplatz bei 12:10 Punkten. Danach sah es einige Zeit in der Saison nicht aus. Erst vier aufeinanderfolgende Siege ermöglichten den Sprung in das vordere Mittelfeld.

Bei D,dorf-Nord gingen vier Spiele in den Entscheidungssatz. Sämtliche knappen Matches wurden gewonnen. Nach dem 2:1 in den Doppeln zu Beginn, musste lediglich Jan ein Einzel abgeben.

Glückwunsch an die Mannschaft, die überdies in dieser Begegnung auf Käpt'n Furat verzichten musste.

Auch die 3.Herren bleibt weiter auf Erfolgskurs. Bei SFD 75 gelang ein klarer 8:2 Sieg gegen die vierte Mannschaft der Gastgeber. Damit konnte der 3.Tabellenplatz gesichert werden.

Freude nach dem Spiel