05.08.2020 / Tischtennis

Vereinsmeisterschaften 2020

Wer wird der erste Vereinsmeister in der Corona-Zeit?

VEREINSMEISTERSCHAFTEN 2020 !

Sämtliche Rückmeldungen zur Austragung der Vereinsmeisterschaften waren positiv. Wir werden die VM wie gewohnt in zwei Gruppen durchführen und zwei Vereinsmeister ermitteln.

Herren B -Startberechtigung bis einschl. 1.327 TTR Punkte

Herren A - offen für alle TT- Mitglieder

Dies bedeutet nach dem aktuellem Stand, dass Robert Bartel die Gruppe B anführt. Noch teilnehmen dürfen Guido, Reinhard,, Manuel Reichert, Christian, Tim Schreiner, Detlef Winkel, Mark, Detlef Theissen, Heinz, Sandra, Achim, Jamie, Tim Pusch, Thong, Katrin, Pia, Victoria und Susanne. Von den Jugendlichen nehme ich Niklas Ulrich noch hinzu.

Das ergibt ein maximales Teilnehmerfeld von 20. Erfahrungsgemäß nehmen nicht 100 Prozent teil. Erstrebenswert sind 16 Spieler, damit vier Gruppen zu je vier Spielern gebildet werden können.

Zunächst werden Gruppenspiele durchgeführt. Anschließend geht es im K.O.-System weiter. Das ist bekannt und nichts Neues.

Die Termine lauten: Herren B - Mittwoch 5.8.

Herren A - Mittwoch 12.8.

Anmeldungen sind ab sofort bei Heinz Beesch möglich.

Aus dem Jahr 2019: Robert gegen Manuel