06.09.2020 / Tischtennis

Saisonstart

Noch ohne Sieg zum Auftakt

Ohne Sieg? Das stimmt nicht ganz. Die 1.Herren gewann kampflos, da der Gegner von D,dorf-Nord kurzfristig keine Mannschaft zusammen bekam.

Die 2.Herren war in Oberbilk beim 2:6 auf verlorenem Posten. Nur Karlheinz Gast konnte beide Einzel für sich und den SSV entscheiden.

Nach dem 4:4 bei Post Hilden II unterlag die 3.Herren mit 3:5 im Heimspiel gegen SFD D,dorf-Süd II. Reinhard Schwiertz, Detlef Winkel und Christian Krawietz sorgten für Erfolgserlebnisse der Gastgeber.

Zu einem Unentschieden reichte es für die Vierte im Eröffnungsspiel bei Benrath IV. Mark Schwidden mit zwei Einzelerfolgen sowie Achim Oesinghaus und Sandra Schumacher holten die Punkte. Beim 2:6 in der Heimpremiere gegen Baumberg II punkteten Achim und Katrin für den SSV

In der kommenden Woche steht das interne Duell zwischen der 2. und 3.Herren in der 2.Kreisklasse auf dem Programm. Da ist Spannung garantiert

Spielszene aus der vergangenen Saison