18.08.2020 / Tischtennis

Es geht wieder los ...

Nächste Woche starten die Mannschaften mit den ersten Spielen. Kein Training am Freitag, da zwei Spiele stattfinden

Am Dienstag kam das sehnlichst erwartete Rundschreiben des WTTV mit der Freigabe-Bestätigung für die neue Spielzeit.

Damit kann es am Mittwoch 26.8. mit der Begegnung der 4.Herren bei TTC Benrath IV für uns losgehen.

Allerdings mit einigen Corona bedingten Neuerungen.

Es werden keine Doppel gespielt !

Alle möglichen Einzel werden ausgetragen.

Bei 6'er Mannschaften kann also z.B. ein 12:0 am Ende herauskommen. Oder ein 7:5. Bei den 4'er Teams ein 8:0 oder 7:1 oder 4:4.

Alle Spieler und Zuschauer bei Meisterschaftsspielen müssen sich in eine Kontaktliste eintragen und unterschreiben. Spieler die sich nicht in die Liste eintragen wollen, dürfen nicht in die Halle und nicht mitspielen.

Und natürlich sind alle bekannten Hygiene-Regeln zu beachten. Abstand halten. Alltags-Maske in der Halle tragen ( nicht beim Spiel ). Hände beim Kommen und Gehen desinfizieren.

Ein Rundschreiben mit sämtlichen neuen Regeln ist veröffentlicht und über die Mannschaftsführer sowie die facebook-Gruppe des SSV weitergeleitet.

Am Freitag 28.8. kommt es zur neuen Figth-Night, wenn die 1.Herren und die Damen gemeinsam ihr Heimspiel austragen. An diesem Tag findet kein Training statt.

Die Spieltermine sind auf der Homepage im "Kalender" eingetragen.

Viel Glück und Erfolg an alle Teams

Nur Einzel - kein Doppel