16.10.2021 / Tischtennis

Pause für die Schüler und Jugend in den Herbstferien

Kein Schüler Training bis 22.10.2021 Neue Mädchen zum Aufbau einer Mannschaft gesucht

Am Mittwoch 27.10 startet wieder das Training für alle Schüler. Wie gewohnt in zwei Gruppen:

I:  Von 16.00 Uhr bis 17.30 Uhr

II: Von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr

Dann gelten auch wieder die aktuellen Corona-Schul-Tests

Aktuell spielen bei uns 34 Mädchen und Jungen im Alter bis 18 Jahren Tischtennis.

Leider sind es nur 5 Mädchen. Das entspricht in etwa dem allgemeinen Trend im WTTV. Die Mädchen sind unterrepräsentiert. Zwei neue Mädels (10 Jahre) wollen sich nach den Ferien anmelden und suchen noch weitere Mitspielerinnen.

Jedes Mädchen mit Interesse am Tischtennis kann gerne und unverbindlich zum schnuppern und probieren vorbei kommen. TT-Schläger werden gestellt. Es ist lediglich die übliche Sportkleidung erforderlich.

Zulauf haben wir in jüngster Zeit durch Schüler der 2.Klasse der Paulus-Schule bekommen. Teilweise waren gleich 6 Schüler beim Training in der Halle. Tischtennis als Pausen-Sport ist zur Zeit sehr angesagt.

Rückfragen beantwortet Abteilungsleiter Heinz Beesch. Telefonisch erreichbar unter: 75443 oder 0157-50377482