30.07.2020 / Tischtennis

Hinweis für Rückkehrer aus dem Urlaub

Info von der Stadt Langenfeld zum Covid-19 Virus

Amtliche Nachricht vom Sportreferat der Stadt Langenfeld.

Bitte beachten !

Personen, die auf dem Land-, See- oder Luftweg aus dem Ausland in das Land Nordrhein-Westfalen einreisen und sich innerhalb der letzten 14 Tage vor ihrer Einreise zu einem beliebigen Zeitpunkt in einem Risikogebiet aufgehalten haben, müssen sich unverzüglich nach der Einreise auf direktem Weg in die eigene Häuslichkeit oder eine andere geeignete Unterkunft in Quarantäne begeben und sich dort 14 Tage absondern.

Bitte vergewissern Sie sich, dass lediglich Vereinsmitglieder am Sportbetrieb teilnehmen, die sich in den letzten 14 Tagen in keinem Risikogebiet aufgehalten haben oder einen gültigen negativen Corona-Test (max. 48 Stunden zurückliegend) vorweisen können. Das ärztliche Zeugnis und das Testergebnis müssen dem Kreisgesundheitsamt vorgelegt werden.

Welches Land zählt zu einem Risikogebiet? Näheres erfahrt Ihr im Internet mit den Stichworten "Corona" "Risikogebiet"

U.a. zählt auch Luxemburg und einige ehemalige jugoslawische Länder dazu!!

Weiterhin vorsichtig sein und die Hygiene-Maßnahmen einhalten. Die Corona-Zeit ist noch nicht vorbei