02.01.2013 / Gesamtverein

Karneval in Berches

Karten für Altweiberball und After-Zoch-Party

Auch in 2013 finden die traditionellen Karnevalsfeiern in Berches statt.

Am Donnerstag, 7. Februar ab 19:11 Uhr startet der Altweiberball im Festzelt auf dem Parkplatz des SSV Geländes, Einlass ist ab 18:00 Uhr. Sonntag, 10. Februar startet direkt nach dem Zugende die After-Zoch-Party im Festzelt.

Vorverkauf startet morgen

Die begehrten Eintrittskarten für die Berches Festzeltveranstaltungen auf dem SSV Gelände gibt es ab dem 4. Januar für acht Euro an den Vorverkaufsstellen im SSV-Vereinsheim und am Kiosk in Berghausen.

Die Vereinsverantwortlichen rechnen auch in diesem Jahr mit einem großen Andrang und schnellen Ausverkauf der Veranstaltungen. Daher unsere Empfehlung, sich frühzeitig um die Karten zu bemühen, so Wolfgang Kleefisch, Vorstand der Fussballabteilung im SSV.

Der Verein weist darauf hin, dass es keine Abendkasse geben wird, und aus Sicherheitsgründen nicht mehr Karten verkauft werden als geplant.