27.02.2014 / Gesamtverein

Berches kann was erleben

Loss mer fiere ....

Längst stehen die Bercheser Narren in den Startlöchern. Doch bis zum Startschuss für den Straßenkarneval fällt, sind noch einige Tage.

Der SSV Berghausen unterstützt durch den Förderverein für Karneval und Brauchtum in Berches richtet in diesem Jahr die traditionellen Bercheser Zeltveranstaltungen aus. So ist die Veranstaltung "Altweiberball" in Berches ein heiß begehrter und bekannter Geheimtipp.

Karten für den 27. Februar sind erhältlich an den bekannten Vorverkaufsstellen im Vereinsheim des SSV und an der Trinkhalle in Berches. Die Karten kosten 9,00 € und Einlass ist ab 18:11 Uhr.

Sonntag 2. März findet wie bereits in der Presse angekündigt der große Umzug durch Berches statt. Anschließend trifft man sich - wie es sich für tradtionsbewußte Bercheser gehört - im Festzelt auf der SSV-Platzanlage. Auch hier kosten die Karten 9,00 € und Einlass ist ab 16:11 Uhr bzw. direkt nach Zochende.