14.08.2013 / Gesamtverein

20. Kartoffelfest des SSV Berghausen

31. August bis 1. September 2013

Das traditionelle Kartoffelfest findet nun mittlerweile zum 20. Mal auf der Sportanlage des SSV Berghausen statt.

Der Verkauf der leckeren Speisen und Getränke beginnt Samstag ab 18:00 Uhr und Sonntag  bereits um 09:00 Uhr und wird dann bis in die späten Abendstunden andauern.

Neben den bisher bekannten Attraktionen wie Ponyreiten, Kinder schminken, Hüpfburg etc. und dem reichhaltigen Angebot rund um die frischen Erdknollen (Bratkartoffeln mit Heringsstipp, Reibekuchen, Kartoffelsuppe, Folienkartoffeln mit Quark, Pommes Frites und weitere Speisen) sowie großen hausgemachten Kuchenplatten am Nachmittag, findet auch diesmal aufgrund des großen Erfolges in den letzten Jahren am Samstag ab 19:30 Uhr eine Ü-30-Party mit DJ statt.

Am Sonntagvormittag gibt es ab 09:00 Uhr einen Frühschoppen, welcher ebenfalls durch unseren DJ   begleitet wird. Falls das Wetter nicht mitspielt, stehen den Besuchern überdachte Sitzplätze in ausreichender Menge zur Verfügung. Während des ganzen Tages finden die Endspiele im diesjährigen Provinzial-Cup der U-15 statt, deren Ausrichter der SSV Berghausen gemeinsam mit den SF Baumberg sind.

Die Organisatoren sind sicher, dass ähnlich viele Besucher wie in den vergangenen Jahren das Angebot nutzen und den Weg nach Berghausen finden.