08.07.2013 / Gesamtverein

1. Berghausener Blumentopf Blitzturnier 2013

...und Saisoneröffnung am 10.08.2013...

Die Verantwortlichen der 1. Mannschaft gehen einen neuen Weg im Rahmen der Vorbereitung auf die Saison 2013/14.

In diesem Jahr nehmen wir nicht an einer "Turnierwoche" benachbarter Vereine teil, sondern möchten ein eigenes "kleines aber feines" Turnier etablieren.

Mit freundlicher Unterstützung des Berghausener Blumentopf's hat der SSV ein "Blitzturnier" ins Leben gerufen.

Teilnehmende Mannschaften sind unsere Nachbarn vom SC Germania Reusrath (zukünftig ebenfalls Bezirksliga Gr.1), der Aufsteiger in die Bezirksliga SCB Neandertal (zukünftig Bezirksliga Gr.2), der Aufsteiger in die Bezirksliga TuS Germania Hackenbroich (zukünftig Bezirksliga Gr.3) und unsere 1. Mannschaft.

Es treffen also vier "aufstrebende" Bezirksligisten aufeinander.

Gespielt wird am Samstag, den 10.08.2013 im Modus "Jeder gegen Jeden" mit einer Spielzeit von jeweils 45 Minuten. Das Turnier beginnt um 12:00 Uhr und wird gegen 18:00 Uhr mit der Siegerehrung beendet.

Für Speis und Trank wird ausreichend gesorgt sein.

Freuen wir uns auf ein faires und spannendes Turnier im Rahmen der Saisonvorbereitung.

Der Eintritt ist frei!

Hier gibt es den Spielplan.