Turniere der Nachwuchsabteilung

Die Nachwuchsabteilung des SSV Berghausen 1968 e.V. veranstaltet jedes Jahr mehrere Turniere für die Nachwuchsmannschaften.
Ob Großfeld-, Kleinfeld- oder Hallenturniere; der SSV versucht, ein großes Angebot zu präsentieren und zeitgleich allen Mannschaften ein Turnier zu ermöglichen.

Unsere eigenen Turniere

• Jubiläumsturnier 50 Jahre SSV Berghausen - 16. Juni 2018 - Turnier für E-Junioren    Ergebnis -----> hier

• 15. PROVINZIAL U15 Cup 2018 - 25. - 26. August 2018 - Turnier für U15-Junioren    Ergebnis ------> hier

• Nikolausturnier - 09. Dezember 2018 - Turnier für F1-Junioren und Bambini in der KAG Halle I Langenfeld

• DFB Futsal Endrunde auf Verbandsebene - 3. Februar 2019 - Turnier für B-Junioren in der KAG Halle I+II (Veranstalter FV Niederrhein)

• DFB Futsal Endrunde auf Verbandsebene - 17. Februar 2019 - Turnier für C-Junioren in der KAG Halle I+II (Veranstalter FV Niederrhein)

Natürlich nehmen unsere Mannschaften auch gerne an auswärtigen Turnieren teil. Einladungen senden Sie bitte an unseren Koordinator Turniere, sofern sie nicht in den Turnierbörsen bei WDFVFVN ( beide aus datenschutzrechtlichen Gründen derzeit nicht verfügbar) oder FVM eingestellt sind. Wir sind immer auf der Suche nach Turnieren in Deutschland und dem nahen Ausland.
Email Kontakt: turniere@ssv-berghausen.de