Turniere der Nachwuchsabteilung

Die Nachwuchsabteilung des SSV Berghausen 1968 e.V. veranstaltet jedes Jahr mehrere Turniere für die Nachwuchsmannschaften.

Ob Großfeld-, Kleinfeld- oder Hallenturniere; der SSV versucht, ein großes Angebot zu präsentieren und zeitgleich allen Mannschaften ein Turnier zu ermöglichen.

Leider mussten wir im Jahr 2020 den 17. Provinzial U15 Cup und das Nikolausturnier aufgrund der Corona-Schutzverordnung des Landes NRW und der Stadt Langenfeld absagen.

Bereits abgesagt hat der FVN die Futsal Endrunde für die A und B Junioren für 2021.

Unsere eigenen Turniere

• 17. PROVINZIAL U15 Cup 2021 – 21./22. August 2021 - Turnier für U15-Junioren

• Nikolausturnier – geplant 12.12.2021 - Turnier für F1-Junioren und Bambini in der KAG Halle I Langenfeld – (abhängig von der Situation bezüglich Corona-Virus).

• DFB-Futsal Endrunde auf Verbandsebene – abgesagt für 2022 - Turnier für B-Junioren in der KAG Halle I+II (Veranstalter FV Niederrhein)

• DFB-Futsal Endrunde auf Verbandsebene – abgesagt für 2022 - Turnier für C-Junioren in der KAG Halle I+II (Veranstalter FV Niederrhein)

Natürlich nehmen unsere Mannschaften auch gerne an auswärtigen Turnieren teil. Einladungen senden Sie bitte an unseren Koordinator Turniere, sofern sie nicht in den Turnierbörsen bei WDFVFVN ( beide aus datenschutzrechtlichen Gründen derzeit nicht verfügbar) oder FVM eingestellt sind. Wir sind immer auf der Suche nach Turnieren in Deutschland und dem nahen Ausland.
Email Kontakt: turniere@ssv-berghausen.de