Spielbetrieb der Nachwuchsmannschaften Saisin 2020/2021

Bedingt durch die Absetzung der Meisterschaftsspiele im März 2020 durch den Corona-Virus entschied - unter Mitbeteiligung der Jugendabteilungen - der Kreisjugendausschuss des Kreises Solingen, dass die Saison 2019/20 nicht weitergespielt wird.

Dies hat zur Folge, dass sich mit Beginn der neuen Saison 2020/21 die gemeldeten Jugendmannschaften von A bis D Junioren in zwei Gruppen pro Altersklasse in der Hinrunde für die Kreisleistungsklasse qualifizieren. Dies bedeutet, dass die ansonsten stattfindenden Qualifikationsspiele für die Kreisleistungsklasse ausgesetzt sind.

Die Spiele finden unter der Bezeichnung Kreisklasse statt und werden nur einfach ausgespielt. Die jeweils ersten vier Mannschaften je Gruppe spielen dann in der Rückrunde in der Kreisleistungsklassse den jeweiligen Kreismeister aus. Die übrigen Mannschaften spielen in der Kreisklasse den Gruppensieger aus.

Für die Mannschaften von der F Jugend bis zu den Bambinis ändert sich nichts.

Der SSV Berghausen ist mit seinen Mannschaften von der A bis zur D Jugend vertreten.