Spielbetrieb der Nachwuchsmannschaften

Die Qualifikation zur Leistungsklasse wird vor den Sommerferien ausgespielt, da dies in den Durchführungsbestimmungen festgelegt wurde.

Teilnehmende Mannschaften

Der SSV Berghausen muss nur mit den U17-Junioren in die Qualifikation zur Leistungsklasse für die neue Saison. Die U15 hat sich direkt für die Kreisleistungsklasse qualifiziert und auch die U19 spielt direkt in der Leistungsklasse.

Die Auslosung des Kreis 2 Solingen ergab folgende Gruppe für unsere U17:

TuS 05 Quettinen, Sport-Ring Solingen und SSV Berghausen

U17: Die Termine für die Qualifikation 2017/2018

Sonntag, 11.06.2017, 11:00 Uhr - SSV Berghausen gegen TuS 05 Quettingen

Sonntag, 18.06.2017, 11:00 Uhr - Sport-Ring Solingen gegen SSV Berghausen

Spielmodus

Die Qualifikationsrunde wird in 3 Gruppen á 3 Mannschaften gespielt.
Der 1. und 2. Platzierte jeder Gruppe hat sich , unter Berücksichtigung der Auf- und Abstiegsregeln zur Niederrhein- und Bundesliga, für die Leistungsklasse der Saison 2017 / 2018 qualifiziert. In den jeweiligen Gruppen spielt jeder gegen jeden. Haben in einer Gruppe zwei oder mehrere Mannschaften dieselben Punktzahlen , so entscheidet die Tordifferenz nach dem Subtraktionsverfahren über die Platzierung. Bei gleicher Tordifferenz ist diejenige Mannschaft besser platziert, die mehr Tore erzielt hat. Ist auch die Zahl der erzielten Tore gleich, entscheiden die Spiele der betreffenden Mannschaften gegeneinander. Besteht auch dann noch Gleichheit, findet ein Entscheidungsspiel auf neutralem Platz statt. Tritt eine Mannschaft zu einem Qualifikationsspiel nicht an, so ist sie automatisch disqualifiziert.