04.11.2014 / Fussball (Nachwuchs)

Leonie Doege vertritt den SSV Berghausen im U16-Juniorinnen-Länderspiel in England

Große Ehre wurde der Nachwuchsabteilung des SSV Berghausen zuteil.

Leonie Doege, Torhüterin der U17 des SSV Berghausen, erhielt eine Einladung des DFB für den Kaderlehrgang vom 08.11. bis 11.11.2014 mit einem Länderspiel gegen die U16 Auswahl aus England. Dies ist wieder ein persönlicher Erfolg für Leonie, die mit einer Zweitspielberechtigung auch für die Damenmannschaft von Bayer 04 Leverkusen aktiv ist. Trotzdem hat sich Leonie entschieden, die männliche  U17 des SSV Berghausen in der laufenden Meisterschaft tatkräftig zum Gewinn der Meisterschaft zu unterstützen.

Die Nachwuchsabteilung des SSV Berghausen ist natürlich stolz, solch ein Talent aus den eigenen Reihen fördern zu können. Stefan Beineke, Trainer der U17, wird mit seinem Trainerteam alles daran tun, dass sich Leonie durch entsprechendes Training weiter entwickelt und ihre nationale Karriere fortsetzen kann.