20.08.2019 / Fussball (Nachwuchs)

C1 SSV Berghausen zum 16. Provinzial U15 Cup am 24.08. und 25.08.2019 mit neuem Trikotsatz

Team läuft in neuem Outfit auf

Mit dem 16. Provinzial U15 Cup am 24.08. und 25.08.2019 startet die Nachwuchsabteilung des SSV Berghausen in die neue Saison.

Unterstützt wird das Turnier auch in diesem Jahr wieder von der Provinzial Geschäftsstellenleiterin Frau Renate Schick-Hülswitt. So erhielt die C1 des SSV Berghausen aus den Händen von Frau Schick-Hülswitt einen neuen Trikotsatz.

„Gerne unterstütze ich die tolle Arbeit der Nachwuchsabteilung des SSV Berghausen und freue mich auf das Turnier, mit sicherlich wieder hochklassigem Jugendfußball“, sagte Renate Schick-Hülswitt bei der Übergabe der Trikots.

Der Leiter der Nachwuchsabteilung, Helmuth Höhn, bedankte sich im Namen der Nachwuchsabteilung bei Frau Schick-Hülswitt „Mit diesem Trikotsatz wird die seit Jahren hervorragende Zusammenarbeit zwischen der Provinzial Versicherung und der Nachwuchsabteilung des SSV Berghausen bestätigt.“

C1 SSV Berghausen; v.l.n.r. Trainer Karl-Heinz Janßen, Tim Longerich Provinzial Versicherung, Helmuth Höhn Leiter Nachwuchsabteilung, Renate Schick-Hülswitt Geschäftsstellenleiterin Provinzial Versicherung in Reusrath, Co-Trainer Daniel Clasen