Die Volleyballabteilung des SSV Berghausen

Wir sind ein etwa zehnköpfiges Hobby-Mixed-Volleyballteam mit Spielerinnen und Spielern im Alter von ca. 35 bis 50 und freuen uns jederzeit über Verstärkung. Spaß am Volleyballspiel und geselliges Beisammensein stehen bei uns klar im Vordergrund, doch ist auch sportlicher Ehrgeiz weder Tabu noch Ausschlusskriterium.

In der Wintersaison trainieren wir dienstags von 20:00-22:00 Uhr in der Halle der Paulus-Grundschule im Mutter-Theresa-Weg in Langenfeld-Berghausen und messen uns mit den anderen Mannschaften der Hobby-Mixed-Liga A des Kreises Mettmann. Die Begegnungen finden zu den Trainingszeiten der jeweiligen Heimmannschaft statt.
In den Sommermonaten spielen wir bevorzugt im Sand - zu etwas früheren Uhrzeiten (ca. 18:30Uhr) dienstags und freitags. Dafür steht uns ein Beachvolleyballfeld auf dem nahegelegenen Vereinssportplatz zur Verfügung (SSV Berghausener Fußballplatz an der Baumberger Str.). Die Strandsaison eröffnen wir auch gerne schon mal mit einem einwöchigen Trainingslager in der Türkei...

Hast Du Lust, dem gelegentlichen Pritschen und Baggern eine regelmäßige Chance im Rahmen des Vereinssports zu geben? Oder möchtest Du nach jahr(zehnt)elanger Abstinenz einfach noch mal ein paar gepflegte Bälle im gegnerischen Feld versenken? Dann bist Du bei uns genau richtig!

Ruf' jetzt an!!!

Ansprechpartner: Stefan Link, Tel. 0173/2937155
E-Mail-Adresse Volleyball-Abteilung: volleyball[at]ssv-berghausen.de

Mitgliedsbeitrag: nur 7 EUR pro Monat!

Wegbeschreibung zur Beachanlage