08.02.2018 / Gesamtverein

Karneval in "Berches"...

es geht bald wieder los!

Der SSV Berghausen -unterstützt durch den Förderverein für Karneval und Brauchtum Berches e.V.- richtet auch in diesem Jahr die traditionellen Bercheser Zeltveranstaltungen aus.

Am Donnerstag, den 08. Februar ab 19:11 Uhr startet die Altweiberparty im Festzelt auf dem Parkplatz der SSV-Sportanlage an der Baumberger Straße.

Am Karnevalssonntag, den 11. Februar startet direkt nach dem Zugende die allseits beliebte Afterzochparty im Festzelt.

Die begehrten Eintrittskarten für die Festzeltveranstaltungen auf dem SSV-Gelände gibt es ab dem 02.01.2018 für jeweils 9,99 € an den bekannten Vorverkaufsstellen im SSV-Vereinsheim und der "Trinkhalle Berches".

Die Vereinsverantwortlichen rechnen auch in diesem Jahr mit einem großen Andrang und einem schnellen Ausverkauf der Veranstaltungen. Daher unsere Empfehlung, sich frühzeitig um die Karten zu bemühen, so Wolfgang Kleefisch, Vorstand der Fußballabteilung des SSV.

Freuen wir uns also auf zwei stimmungsvolle Karnevalsparty's!