06.12.2017 / Fussball (Nachwuchs)

6. Stadtgalerie-Nikolaus-Cup des SSV Berghausen am 10.12.2017

Bereits zum 6. Mal richtet der SSV Berghausen mit Unterstützung der Stadtgalerie Langenfeld den Stadtgalerie-Nikolaus-Cup 2017 für F- und Bambini Mannschaften aus.

Aufgrund des großen Erfolges in den letzten Jahren waren die freien Plätze sehr schnell vergeben. Als erstes starten die Bambini-Mannschaften. Ab 9.30 Uhr spielen BC Efferen, Eintracht Solingen, SSV Bergisch Born, SuS Krefeld 08, SC Reusrath und der Gastgeber SSV Berghausen.

Nach den Bambini starten um 13.30 Uhr die F-Jugend Mannschaften. Auch hier sind Mannschaften aus anderen Kreisen dabei und somit eine interessante Auswahl ,die den Zuschauer erwartet. 1. FC Monheim, TuS Nord Düsseldorf, Eintracht Solingen, SpVgg Steele 03/09, BV Rentfort und der SSV Berghausen.

Gespielt wird in der großen Halle des Konrad-Adenauer-Gymnasiums, Lindberghstraße.

Natürlich wird auch der Nikolaus zu den Spielen kommen.
Für Essen und Trinken sorgen die Eltern der Nachwuchsabteilung.
Auf diesem Wege möchte sich die Nachwuchsabteilung ganz herzlich bei der Center-Managerin der Stadtgalerie, Frau Schorn, für die Unterstützung bedanken.